Se aplica en puertas angostas de 80 a 90 cm de ancho como módulo para procesos de secado o recirculación de aire en puertas de cocinas y similares, áreas de preparación y procesamiento de alimentos.
Aplicaciones donde se requiera protección de espacios reducidos.
Se puede combinar con el modelo K-150 y así podrá cubrir claros de 2.25 mt.
Se aplica en puertas angostas de 1.0 a 1.20 m de ancho como módulo para procesos de secado o recirculación de aire.
Puertas de cocinas y similares.
Áreas de preparación y procesamiento de alimentos.
Aplicaciones donde se requiera protección de espacios reducidos.
Se puede combinar con los modelos K-150 y K-75 para cubrir claros mayores.
Puertas de cámaras de refrigeración y cuartos fríos.
Áreas de recibo de productos perecederos.
Puertas de acceso de clientes en centros comerciales, tiendas de conveniencia, locales, almacenes y bodegas, áreas de preparación de alimentos. Delimitación de zonas para evitar el escape de olores, humo o vapores. Funcionan como recirculadores de aire en invernaderos y procesos industriales.
Aunque la puerta permanezca abierta por horas, la cortina provocará que el frio no se escape. KONVECTOR es ideal para cuartos fríos, cámaras de conservación y zonas de preparación de alimentos.
Controlan la temperatura del producto durante la carga o descarga de camiones, puede formar zonas de cuarentena antes de que el producto pase a las cámaras de almacenamiento.
KONVECTOR detiene a los insectos o al polvo, para que no entren a su establecimiento comercial y evitar la salida del aire acondicionado, sin causar molestias en los clientes.
El uso de cortinas de tiras plásticas, presentan varios inconvenientes que las hacen imprácticas; se opacan fácilmente, evitando la visibilidad a través de ellas. Pierden flexibilidad a bajas temperaturas y se vuelven quebradizas, se contaminan.
Molestan al pasar por ellas, a tal grado, que en muchas ocasiones el personal decide amarrarlas y hacerlas a un lado para evitar que estorben.
Pueden trabajar de forma horizontal o vertical, divide áreas de fumadores en restaurantes, evita la salida de olores en cocinas o talleres de impresión
Trabajar en espacios cerrados con temperaturas muy bajas exige proteger a quienes ahí laboran ante cualquier eventualidad, ya sea por error humano o falla de algún componente o mecanismo y poner de esta manera en riesgo la vida al quedar atrapados en la cámara de refrigeración.
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